أخبار الشركة

المعرض الدولي للتغليف والطباعة لآسيا

2023-09-21 أخبار الشركة
PACK PRINT INTERNATIONAL - استقبل المعرض الدولي السادس للتغليف والطباعة لآسيا رقمًا قياسيًا بلغ 17,452 زائرًا من 59 دولة هذا العام من مجموعة واسعة من صناعات المستخدم النهائي. مع 300 عارض من 25 دولة ومجموعة وطنية من ألمانيا وتايوان والصين وتايلاند، ولأول مرة من سنغافورة، ضمت قاعة العرض الصاخبة أسماء تجارية من جميع أنحاء العالم بالإضافة إلى بعض أفضل اللاعبين المحليين، وكلهم جلبوا طليعة الموضوع الجاهز للمستقبل للتغليف والطباعة 4.0.
حققت PACK PRINT INTERNATIONAL زيادة بنسبة 20٪ في حضور الزوار مقارنة بنسخة 2015، كما أثبت الإقبال القوي للوفود الدولية الزائرة من الصين والهند وإندونيسيا وميانمار وتايوان وفيتنام، بالإضافة إلى زيارات 48 مجموعة طباعة وتغليف محلية، مدى نجاح شركة PACK PRINT INTERNATIONAL. الملاءمة والجاذبية كحدث مصادر يجب زيارته لموزعي الآلات ومقدمي خدمات التعبئة والتغليف والطباعة والمصنعين المرخصين ومنتجي السلع تامة الصنع. يتراوح ملف تعريف الزائرين هذا العام من البيع بالتجزئة والوكالات الإبداعية ووضع العلامات والتعبئة والتغليف المموج إلى قطاعات التطبيقات المختلفة بما في ذلك مستحضرات التجميل وإنتاج الأغذية والمشروبات والأدوية والعلامات التجارية متعددة الجنسيات للسلع الاستهلاكية سريعة الحركة مثل C.P. Intertrade، Merck، Siam Winery، Oishi، Dole، Reckitt Benckiser، Dutchmill، Friesland Campina، Ichitan، Malee، Taokaenoi، Osotspa، Monde Nissin، Nestle، Kao، Boncafé، من بين آخرين.
تعاون ثلاثي بين جمعية التغليف التايلاندية وجمعية الطباعة التايلاندية وميسي دوسلدورف آسيا، والذي تم اختتام المعرض الشهر الماضي في بانكوك، وتضمن أيضًا توقيع اتفاقية شراكة موسعة بين الأطراف الثلاثة، والتي تمثل التعاون المستمر والإصدارات المحسنة من PACK PRINT دولي.
وفقًا للسيد جيرنوت رينغلينغ، المدير الإداري لشركة Messe Düsseldorf Asia، يعد المعرض حدثًا للصناعة من خلال الصناعة وستشهد الشراكة المتجددة توسعًا أكبر للإصدارات الثلاثة القادمة من PACK PRINT INTERNATONAL. "لقد شهدنا هذا العام زوارًا ذوي جودة عالية وطلبًا أعلى بشكل ملحوظ في جميع قطاعات التطبيقات مع تأمين العديد من الصفقات في أرض المعرض. ومن منطقة وضع العلامات وجناح الأتمتة والروبوتات إلى جناح One Stop Pack & Print الذي تم تقديمه هذا العام، شهدنا إقبالاً مشجعًا للغاية وسنواصل تحسين هذه الصيغة الفائزة لتعكس اتجاهات الصناعة والطلب.
وأضاف السيد رينغلينغ: "إننا نتطلع إلى تعزيز المعرض باعتباره منصة المشتريات المفضلة حيث نعمل على تعزيز علاقات العمل مع المنظمات الحكومية والصناعية الرئيسية ونلعب دورنا في دفع نفوذ تايلاند كمركز للتحول التكنولوجي للتعبئة والتغليف والطباعة في جنوب شرق آسيا".
سجلت PACK PRINT INTERNATIONAL 2017 مبيعات ناجحة للآلات والمعدات في الموقع مع شركات مثل Fujifilm، وHP، وBPS United، وCyber ​​SM، وWanjin Trading، وGuangzhou Yue An Import & Export، وSansin، حيث قامت بتأمين الصفقات التجارية في المعرض. على وجه الخصوص، أعلنت شركة HP Inc.‎ عن إبرام ست صفقات جديدة في تايلاند عبر مجموعتي Indigo وLatex، بما في ذلك تركيب أول وحدتين من Indigo 20000 ووحدة واحدة من Latex 3600 في جنوب شرق آسيا.